游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

V社回应《Dota2》Ti10国内转播延迟15分钟:非盈利直播才没延迟

2021-10-08 09:51:35 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

今天,V社官方回应关于“V社官方要求Ti10的国内转播需要保持与客户端有15分钟的延迟”,一起来了解下吧。

官方原文:

来自Valve DOTA2官网关于“国际邀请赛社区直播”的最新公告:

游民星空

公告地址>>

我们注意到,玩家对于主播直播TI10比赛时应遵守的要求有所质疑。

与往年一样,任何人都可以成为社区主播,只要满足:(1)只采用DotaTV以及自己自制内容的画面;(2)完全是非商业性质。

在这方面并没有新的规定,Valve也没有要求这些非商业主播延迟播出。 这些规则在全球适用,没有差别。

不一样的是,今年Valve也允许一部分直播平台让他们的签约主播来直播比赛。 这些签约主播都是盈利性质的商业主播,因此不适用Valve的社区直播政策。

对于这些商业主播,直播比赛时需要加上15分钟的直播延迟。 与这些商业主播签约的直播平台,在签署授权合同的时候已经同意了这一点,而到了比赛开始时也不应对此感到意外。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
V社回应国内看Ti10慢15分钟:非盈利直播才没延迟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/08/origin_b_202110080944438218.jpg