游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《洛奇英雄传》新羁绊技能登场!新时装亮相艾琳!

2021-10-12 10:30:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

今日,《洛奇英雄传》全新版本上线,利斯塔&菲欧纳、海基&贝拉迎来属于他们的专属羁绊技能,第八届设计大赛的优胜时装作品也终于和英雄们见面啦!那么,在万圣节即将到来之际,游戏内会上线哪些新时装、经典外观及福利活动呢?现在,就来一探究竟吧!

游民星空

2021女神的馈赠X

在“2021女神的馈赠X”中,不仅会有第八届设计大赛的优胜时装作品加盟,深受欢迎的经典款外观也会重返艾琳哦!

S级“白玉壶套装”与“逆魂套装”是两款由英雄设计的时装,S级“白玉壶套装”为广东一区英雄“红的胡萝卜”设计作品,而S级“逆魂套装”则由同样来自广东一区的英雄“Mine”设计。

游民星空

游民星空

S级“月夜歌套装”是深受英雄喜爱的经典款外观,若是此前不小心错过又心仪于它,那么这次可要抓住机会了哟!

游民星空

在万圣节到来之际,“红色死亡的翅膀”加入2021女神的馈赠X,用它装饰万圣主题外观也是不错的选择哦!

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏