游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

虎牙、斗鱼公告:V社要求《DOTA2》Ti10国内转播须保持与客户端有15分钟延迟

2021-10-07 22:39:00 来源:新浪微博 作者:虎牙Dota2官博/斗鱼Dota2官博 编辑:Siwondark 

今日虎牙Dota2、斗鱼Dota2官博分别发出公告称:V社官方要求Ti10的国内转播需要保持与客户端有15分钟的延迟。

游民星空

据悉,此要求仅限国内直播环境,另外官方客户端不会对15分钟延迟做出技术支持,直播平台方面正在解决延迟转播进行技术层面的问题。

《Dota2》Ti10小组赛已于今日开赛。

微博原文:

斗鱼Dota2:

由于Valve官方规定,转播TI10比赛内容必须与DOTA2客户端内容保持15分钟延迟进行转播。我们已经通知各位主播,并从现在开始陆续进行调整,由此给各位带来观赛上的不便我们深表歉意,还请各位谅解。 ​​​

游民星空

虎牙Dota2:

公告:

Valve官方通知,主播转播TI10比赛内容必须与DOTA2客户端内容保持15分钟延迟进行转播。

但由于延迟15分钟转播存在一定技术难题,我们正在尽最大努力沟通解决。目前已经通知各位主播,并从现在开始陆续进行调整,由此给各位带来观赛上的不便,我们深表歉意,请各位刀友谅解。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
虎牙、斗鱼:V社要求Ti10国内转播须有15分钟延迟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/07/origin_b_202110072232407631.jpg