游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

Steam周销榜:《新世界》霸榜 前十位独占其四

2021-10-04 09:26:08 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

据SteamDB数据显示:截止10月3日,于9月28日发售的《新世界》以绝对优势成为本周的销量赢家,榜单前十中的前三甲均为《新世界》(有可能是不同区服);榜单第五位则是《新世界》豪华版,本作的火爆程度可见一斑。

游民星空

此外,《CS:GO》推出的全新大行动——“激流大行动”位列第四位;第五位则被《月姬格斗》拿下。

完整榜单:

1、《新世界》

2、《新世界》

3、《新世界》

4、《CS:GO》“激流大行动”

5、《新世界》豪华版

6、《月姬格斗》

7、《FIFA 22》

8、《FIFA 22》终极版

9、Valve Index VR Kit

10、《战地2042》

游民星空

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam周销榜:《新世界》霸榜 前十位独占其四https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/04/origin_b_202110040924089892.jpg