游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

国外主播称玩《新世界》时电源爆炸 直言:这很酷

2021-10-07 15:04:40 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

《新世界》自9月28日发售以来,引起了不小的轰动,一些玩家称《新世界》导致显卡过热,甚至直接烧毁。而著名Twitch主播Shroud表示,自己在玩这款游戏时,他的主机电源突然爆炸,被迫提前下播。

游民星空

当Shroud直播了6个小时,他的直播和游戏突然掉线。观众们一开始不知道为什么直播突然没了,几分钟后Shroud回来解释说他的电源爆炸了。

游民星空

Shroud说:“这f******实在是疯了。我从来没有遇到过电源爆炸的情况,太疯狂了,太酷了。把我吓得屁滚尿流,但很酷。”这让和他一起玩的朋友们吓了一跳,因为他们也害怕自己的硬件被烧毁。

在今年夏天《新世界》的beta测试阶段就出现过烧毁显卡的问题,多位玩家的EVGA GeForce RTX 3090显示卡被烧。亚马逊推送patch限制《新世界》的FPS,以调整显示卡占用,但是烧显卡跟相应显示卡本身的制造缺陷也有关系,EVGA官方已经承认这一点,并提供对应的换卡服务。

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国外主播称玩《新世界》时电源爆炸 直言:这很酷https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/07/origin_b_202110071433252834.jpg