游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《梦幻西游》电脑版联动全新资料片“绮梦长安”外测正式开启!

2021-09-14 16:24:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

锦绣长安盛世意,绮花满城芙蓉曲。《梦幻西游》电脑版联动西安博物馆、大唐芙蓉园,推出2021全新资料片“绮梦长安”,在部分服务器测试。如此盛大的联动到底带给我们哪些新玩法呢?就让我们来揭开全新资料片神秘的面纱!

游民星空

逛全新地图,赏芙蓉美景

《梦幻西游》电脑版全新地图“芙蓉园”已经正式上线,位于大雁塔附近的皇家园林芙蓉园,用无尽的赞美词都难以形容它美不胜收的景色,此番与大唐芙蓉园的联名,让整个场景不仅有着现实美景作为基础,更有了游戏中的美术功底进行二次创作。最终,也是为了给玩家带来更美好的芙蓉园景色体验。

游民星空

值得惊喜的是,芙蓉园中的水域也可以供玩家戏水游玩哦!等级大于等于20级的玩家,可以在穿戴泳衣后(夏日清凉、青花瓷、浪淘沙),单人前往芙蓉园找小海龟对话,解锁水域戏水玩法。没有泳衣的少侠也可在小海龟处租赁泳衣,或者使用专属折扣购买夏日清凉。

游民星空

175级召唤兽再添一员,长乐灵仙踏芙蓉而来

此次新资料片更新,为175等级段的少侠带来了一只全新的宝宝——长乐灵仙!长乐灵仙融合了满满的芙蓉元素,在颜值方面,初阶版娇小可爱与高阶版的飘飘欲仙形成了完美的呼应。

游民星空

技能方面,长乐灵仙携带专属技能:花好月圆,每回合结束时,有25%几率增添自身颜色并恢复自身等级*8气血。这个技能不仅实战效果拔萃,增添自身颜色的技能效果也让长乐灵仙在对局中更显卓绰身姿。

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏