游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

金秋明月照九州 《大唐无双》中秋国庆精彩早知道

2021-09-14 11:31:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

明月几时有?把酒问青天。皎月朗朗,银辉倾泻,网易第一热血群战网游《大唐无双》广邀天下好战者共聚在隋唐争战之世,或尝中秋月饼撸玉兔,或赏国庆烟花朵朵开,一同品味这难得的月明好景。从9月17日开始《大唐无双》中秋节活动就将火热开启,精彩内容轮番上线,9月“无双荣耀”专服设立了帮会扬名立万的专属荣耀机制,以及珍稀道具等丰厚福利,快来一起享受中秋的美妙之夜吧!

首个帮会冠名权 “无双荣耀”中秋专服来袭 

大唐无双首个可自定义名称的服务器来啦!

没错,无双世界将推出首个“以帮会之名,冠服务器之姓”的【无双荣耀】专服!本周五9月17日开放进驻。本服将设立专属的帮会荣耀排行榜,玩家所在帮会可在四周时间内通过帮会抢旗、帮会联赛等活动争夺荣耀点来角逐登顶的机会,四周后居于排行榜第一的帮会将会获得本服务器的冠名权,同时唐义第一帮均可获得专属帮会名称效果!以你帮会之名,冠服务器之姓,这是何等的荣耀,还在犹豫什么?带上亲朋好友闯出属于你们的新天地吧!

除了帮会荣耀争夺战,“无双荣耀”专服还将推出省时省力的口袋版“小管家”服务,少侠们有望在本服实现高效备战、轻松日常的快意人生!只需下载安装口袋版,即可通过托管方式搞定大部分活动:长寿宫,冰封洞、阵营、悬赏……等等你能想到的日常都可以在口袋版上完成,轻松获得100%奖励。在此过程中,口袋版玩家的角色依然处在和PC端队友并肩作战,共御强敌的状态,辅助队友完成最后的战斗!

游民星空

中秋送礼齐宴饮  尝月饼撸玉兔战不停

凉爽秋风散暑气,双节活动纷至来!。最为应景的“月饼制作大赛“自然率先登场,让玩家们一展上佳厨艺之余,还将收获月饼包和心愿签等丰厚好礼;而被月饼浓香吸引来来的玉兔更是为无双世界带来萌萌哒的盎然生机,想要乘着嫦娥在中秋促销商店打工趁机撸玉兔的玩家,也只需中秋佳节期间在长寿宫、冰风洞、恶人谷、夜哭山庄、饮魂窟、五灵坛、试炼场等场景中击杀BOSS时所获得的“月饼块”就能喂食给玉兔。除了可获得相应喂养值之外,还能增加帮会庄园中的玉兔数量,待到晚间带上兔儿铃铛与帮会伙伴们一起抓玉兔玩,欢声笑语中一起分享中秋佳节的精彩馈赠。

游民星空

若是觉得抓玉兔不够刺激,好战玩家们更可以期待“武将擂台”的狂野精彩。玩家将首先挑战众多隋唐名将,在战胜之后就可以招募这些心仪的名将成为自己在“武将擂台”对战中的最佳拍档,待到擂台比赛正式开始时大杀四方,一路从十六强的初赛进军淘汰赛制的决赛,最终摘取走专属称号在内的诸多丰厚大奖。

游民星空

国庆七天乐无双 全民福利精彩活动串串烧

紧随中秋佳节之后的国庆同样欢乐无双,不仅对怪物的伤害加成效果提升,而且所获得的经验还能翻倍,再加上获得PVP声望、国家荣誉提升加成,如此给力的节日祝福BUFF将照耀十一假期。帮会领地在国庆期间也有篝火晚会节目登场,玩家只需收集领地上的木柴上交就能获得心愿签奖励,同时根据上交的木柴数量,在篝火晚会时帮会里还有银元宝红包和烟花经验好福利大派发,还有耳熟能详的系列经典活动等少侠们来线上欢聚体验。

游民星空

《大唐无双》中秋国庆双节盛典曲高人更欢,马上登录游戏,精彩的欢乐、丰收的福利,金秋佳节月圆夜齐聚无双世界,更多中秋国庆活动详情见官网。

关于“网易大神”

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏