游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

预约领最新头像框!网易大神《漫威对决》送你豪华福利

2021-09-13 15:22:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

漫威宇宙,英雄对决!漫威正版-旗舰级3D卡牌竞技手游《漫威对决》预约火热进行中!现在预约,超多惊喜,还能解锁你的公测专属道具礼包!

9月28日公测定档!即日起公测当天,进入网易大神活动页面,参与抽奖活动,有超多好礼等你来拿!预约游戏,收获限定头像框和拓展卡包券*5,还有随机史诗卡可拿!

游民星空

预约火热集结中,随机史诗卡将到手

玩家们热情高涨,预约人数不断上涨!解锁最豪华预约奖池,超多福利等你领!

游民星空

进入大神《漫威对决》游戏圈,点击预约游戏,立即获得预约头像框(游戏内)、限定版漫威对决头像框、格温侍头像框、6666金币以及拓展卡包券*5等好礼!预约人数达到16万还能获得随机史诗卡*1!

游民星空

快来预约,领取网易大神送出的超多福利吧>>>

每日惊喜抽奖,大神福利加码

大神福利再加码,进入大神《漫威对决》游戏圈进行抽奖,各种好礼等你来赢!游戏手柄、漫威经典系列盲盒(泡泡玛特)、AirPods、漫威漫画、小米手环、现金红包等精致礼品统统在线,福利满当坐等领取!

游民星空

游民星空

完成每日签到,每日发布动态,每日首次分享等任务就能获得抽奖券。邀请好友并成功预约还可额外获得新的抽奖券,邀请人数越多,中奖率更高!

游民星空

多种搭配不重样,卡牌玩转无限可能

网易旗下CCG卡牌手游《漫威对决》是一款以漫威宇宙为背景,集结了超过150位超级英雄的卡牌+自走棋模式的游戏。

游戏内包含了150+超级英雄,1400万亿种牌组,卡组搭配异常丰富,玩法众多。没有绝对无敌的阵容,卡组之间拥有相对良好的平衡性,英雄与卡牌间相互克制,让你玩转各种不同的趣味搭配!

9月28号开启公测!各位英雄们还在等什么呢?赶快前往网易大神《漫威对决》游戏圈进行预约,领取大神送你的豪华福利吧!

关于【大神】

游民星空

大神是网易游戏旗下的游戏玩家交友社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏