游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》新英雄“薇古丝”黎明使者皮肤演示 总不高兴的约德尔人

2021-09-12 18:19:33 来源:新浪微博 作者:英雄联盟 编辑:Burningkane 

《英雄联盟》官方于今日在微博公布了新英雄“薇古丝”的伴生皮肤黎明使者的演示视频,一起来看看吧!

视频演示:

该款皮肤属于黎明使者系列,同时该皮肤也是新英雄薇古丝的伴生皮肤。在设定中,薇古丝的能力来自于她身后的阴影,技能设计也都围绕着阴影和恐惧。同时会对使用位移技能的英雄造成额外伤害。

之前的报道中提到,新英雄薇古丝将会在9月份正式上线。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
LOL英雄薇古丝黎明使者皮肤演示 总不高兴的约德尔人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/12/origin_b_202109121752129071.jpg