游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《御龙在天》联动国家非遗 巴中皮影演绎楼兰迷踪

2021-08-06 15:29:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

此次跨界合作《御龙在天》很荣幸的邀请到来自巴中皮影的五位传承大师(第六代非遗传承人肖德秋、刘仕聪、杨如理、李菊华,第七代传承人肖剑锋)进行艺术创作。大师们从西域文献入手,采用古老的巴中皮影雕刻技术,为《御龙在天》匠心打造了数位主角形象,结合独特的川剧唱腔,为《御龙在天》的玩家们献上了一出精彩皮影剧。大家将跟随紧张的剧情,一起穿越回百年前的楼兰古国,随着主人公阿密、小又的脚步,一起踏上寻找记忆水晶的道路。两位主人公是如何穿越回楼兰古国的,昔日瑰丽繁华的楼兰王朝又究竟遭遇了怎样的劫难,阿密和小又即将经历哪些异事奇闻?这一切的答案,将通过这段引人入胜的皮影戏,一一揭晓。

更多相关资讯请关注:御龙在天专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • “周星驰”陪伴多少80、90后甚至00后的成长,称他为电影的一个时代毫不为过。至尊宝、周星星、赌侠……星爷塑造了数不清的经典角色。说起星爷的电影,最爱的还是《少林足球》。
    2016-05-18 17:05:29
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏