游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

CJ首日最大爆点 7米高巨型骑士现场0元卖豪宅

2021-07-30 15:48:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

7月30日,一年一度的ChinaJoy正式拉开序幕,作为国内数字娱乐界的年度盛世,每年CJ的召开都会吸引海内外的ACG爱好者和业内大咖一同参与,各大厂商展台为了吸引眼球也可谓是八仙过海各显神通。而从现场反应来看,位于N4馆外这个身长7米,手持利剑的巨型中世纪骑士无疑成为了今年cj首日最大亮点。

游民星空

骑士雕塑高达7米,全身穿着全套华丽中世纪板甲,手持一柄4米长锋芒璀璨的焰形大剑,庞大身躯与酷炫的造型吸引了全场目光,现场许多玩家游客纷纷围观合影。

游民星空

游民星空

游民星空

此外,巨型骑士左手持一幅巨型海报,海报上超大的二维码与醒目的“0元购房“广告词也让路过行人纷纷驻足停留。为了搞清楚所谓的”0元购房“究竟有何玄机,记者也和许多现场玩家一样扫描了海报上的二维码,在一段讲述”骑士为何卖房”视频之后,系统会生成一张专属“购房凭证”海报,分享海报后便可以在游戏中领取一份“独栋别墅材料包”,用于建造自己的房子,这也是所谓“0元购房”广告的谜底。新颖的创意与颇具趣味的互动让现场玩家纷纷参与扫码分享,在朋友圈晒出自己的“中世纪豪宅”。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:领地人生:MMO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏