游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

震撼集结!上汽大众ID.4 X确认首次参展2021ChinaJoy

2021-07-07 15:32:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021年第十九届ChinaJoy将于7月30日—8月2日在上海新国际博览中心举行。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy近年来吸引了大量汽车厂商的热切目光,由此ChinaJoy主办方与时俱进、开拓创新,积极参与到智能化和网联化的时代发展潮流中来,与智能节能汽车行业完美融合,为未来美好生活探索更多可能。

游民星空

值此盛事,上汽大众ID.4 X已经确定将携宝可梦皮卡丘及KPL英雄花木兰在2021 ChinaJoy N3-06展位精彩亮相。上汽大众汽车有限公司由上汽集团和大众汽车集团于1984年签约合资经营,是国内历史最悠久的汽车合资企业之一。总部位于上海安亭,并先后在多地建立生产基地,累计产量超2300万辆,员工近3.3万人。展望未来,上汽大众将坚持以创新驱动发展,并始终以市场为导向,不断提升用户满意度,努力成为“值得信赖、最具价值、富有创新精神的汽车合资企业”。同时,公司积极进军新能源汽车市场,大众汽车集团全球首个MEB纯电动车工厂于2020年10月投产,基于全新MEB纯电动车模块化平台的ID.4 X已经推向市场。ID.4 X作为上汽大众电动车家族的领航者,集团首款基于MEB平台的电动SUV车型,开启了清洁、便捷、高品质的纯电出行时代,并一举被评为2021年世界年度车。

游民星空

ID.4 X拥有令人过目不忘的超高颜值。新车采用大众品牌最新电动车家族设计语言,以“光语律动”设计重塑外观造型、空间、功能与人之间的关系,由外而内处处体现年轻、时尚与科技感,领航电动车设计新时代。

游民星空

数字化座舱内,ID.4 X配备AR-HUD增强现实抬头显示功能,将行车信息及路况导航信息投射在前挡风玻璃上,并与前方道路视觉融合,提升驾驶趣味性和科幻感。在仪表台前方,ID. Light光语系统可在导航、来电、语音交互、警示等多个场景发出不同颜色的灯光提醒,时刻与驾乘者保持交流。

游民星空

智能网联让用车生活更便捷,ID.4 X搭载了上汽大众最新一代智慧车联系统,结合上汽大众超级APP,让车主享受多重用车乐趣 。尤其值得一提的是,ID.4 X不仅支持手机远程控制车辆,车主还可使用智能手表 控制车内空调、车辆解锁等功能,尽享科技带来的人性与便捷 。

游民星空

在智能驾驶方面,ID.4 X搭载 的IQ. Drive智慧驾驶系统可辅助驾驶者,让行车更加智能、安全。Front Assist前部安全辅助系统、车道偏离辅助、SWA变道辅助等诸多功能一应俱全,给驾驶者满满信心。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏