游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

E3 2021:MMORPG《失落方舟(LostArk)》宣传片正式公布 今秋进军欧美市场

2021-06-11 02:29:49 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晨举办的夏日游戏节上,公布了MMORPG《失落方舟》的宣传片,本作即将于2021年秋季进军欧美市场。

宣传片:

《失落方舟》由Smile Gate(《穿越火线》开发商)开发的一款MMORPG游戏,也是韩国最受欢迎的在线网络游戏之一,2018年在韩国推出后获得了许多奖项。玩家将扮演英雄不断成长,在陷入混乱的《失落方舟》世界中寻找传说中的方舟碎片,与恶魔军团不断进行战斗。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:失落方舟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:MMORPG《失落方舟》宣传片 今秋进军欧美市场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110233126901.jpg