游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

逐鹿九州经典重启《剑网2》6月10日“战火重燃”!

2021-06-10 17:16:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

合纵联盟,风云再起!6月10日维护后,《剑网2》系列游戏将给各位大侠带来经典跨服功能-逐鹿九州之楚汉争霸,今年已是第三届的侠侣大赛,丰富的暑期盛典狂欢活动,当然也少不了期待已久的新服,同名新服“战火重燃”6月10日15:00准时开启,入驻福利再升级,爽服计划即将开启,这个夏天让我们燥起来!

跨服逐鹿 经典重启

逐鹿九州,是2013年12月19日推出的全新系统,同游戏版本不同区服的玩家可以齐聚跨服服务器一较高下,曾推出七雄争霸、一占到底、宝藏传奇等活动,本次将开启“楚汉争霸”的全新玩法。经典的跨服系统,错综的帮会联盟,复杂的战术战略,一场大战即将开启!

游民星空

游民星空

三队混战,携手再续

侠侣大赛,也是《剑网2》系列游戏的一个经典玩法,为侠侣双人创造的竞技活动。今年已是第三届了,将继续采用三队混战的比赛模式,可玩性更高!如何乱中取胜?守护伴侣还是全力杀敌?非常期待每对侠侣的精彩表现!

游民星空

游民星空

暑期盛典 惊喜狂欢

临近端午佳节及暑期,《剑网2》系列游戏将给各位大侠带来一场夏季盛宴!避五邪、食粽子、饮雄黄等节日民俗活动同期开启,更少不了超值限购好礼,海量特惠道具任君挑选。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏