游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》劫源计划至臻皮肤公布 预计与宇航员系列皮肤共同于6月24日上线

2021-06-09 22:58:32 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 

今日《英雄联盟》官博公布了劫的源计划至臻皮肤,预计会和宇航员系列皮肤在同一版本,版本号为11.13。国服当前版本号为11.11,11.13版本预计将于6月24日更新。

劫源计划至臻皮肤演示:

《英雄联盟》2021宇航员系列皮肤也于今日公布,宇航员系列加入了新成员大树、龙龟、小法以及库奇,感兴趣的玩家可以去了解一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》劫源计划至臻皮肤公布 预计于6月24日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/09/origin_b_202106092131576087.jpg