游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 资讯 > 正文

《命运2》发布永夜赛季预告 5月12日拯救陷入永夜的圣城

2021-05-05 11:19:19 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 

Bungie近日发布了《命运2》新赛季“永夜赛季”的预告。赛季将于5月12日开始,8月25日结束。

Vex使用模拟让圣城陷入永夜,玩家需要找到找到最后的神圣熔岩军团成员米瑟拉克斯,进入到模拟内部,摧毁模拟内部的一切以拯救圣城。

除了赛季主打活动之外,该赛季还会出现护甲合成系统(自定义外观);正式回归的“失时突袭”;“玻璃拱顶”副本;季票专属武器“;冷冻状态77K”手枪以及全新的周常任务“删除”

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:命运2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《命运2》发布永夜赛季预告 拯救陷入永夜的圣城https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050951164301.jpg