游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

八重惊喜活动开启 助力圣斗士星矢热血重燃

2021-04-30 18:46:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

永恒的经典,无数人的童年回忆,一句“燃烧吧,小宇宙!“曾点燃了多少人的热血梦想。圣斗士星矢代表了一代人的青春与热情。如今,QQ飞车×圣斗士星矢破次元联动即将于五一正式开启,与此同时,八大联动活动也将盛大开幕,助力星矢,热血重燃!

活动地址>>>

游民星空

01在线送A车-圣斗士星矢

游民星空

活动地址>>>

集结!守卫雅典娜!

5月1日活动开启前,登录活动页面预约助力QQ飞车×圣斗士星矢联动,即可领取丰厚道具奖励。活动期间完成指定任务即可参与抽奖,有机会获取圣斗士专属道具及T2-光明使者。5月1日当天15:00在线必得首发A车-圣斗士星矢,每日跑图可得1张保养卡,有机会将其升级为永久A车!

五一狂欢,A车-圣斗士星矢带你驰骋!

02燃烧吧,小宇宙!

游民星空

活动地址:活动期间游戏客户端内参与。

全新“燃烧吧!小宇宙“活动来袭!4月28日至5月23日,完成任务获取点燃小宇宙的机会,累计点燃70次100%获得首发永久圣斗士星矢套装!更有机会获取永久T1-至尊青龙,极品A车-爵战金牛,璀璨星辰戒指等专属道具。

车手们,梦回青春,燃烧小宇宙吧!

03永久A车,筑梦合约

游民星空

活动地址:活动期间游戏客户端内参与。

全新活动“永久A车,筑梦合约”来袭。5月5日-7月11日,游戏内完成指定任务即可获得筑梦之毅和永夜合约卡,与永夜尊主达成合约,最快7周即可免费获得首发永久A车-永夜尊主!

惊喜不容错过,赶快行动起来吧!

04分享赢永久T2机甲

游民星空

活动地址>>>

车神齐聚,圣斗士降临!

5月1日-5月15日,每天完成指定任务,即可抽取小橘子、四大车神以及圣斗士卡片,消耗卡片参与抽奖,必得永久装备!更有机会获得永久T2-刀锋神兵,唯美A车-银电幻想、荧素疾风!

携手联动,集卡圆梦,快来参加吧!

更多相关资讯请关注:QQ飞车专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏