游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

邀你共度佳期如话!大话佳节计划正式启动

2021-04-30 18:04:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

四时八节,共品假期。为了弘扬国风文化,让玩家们能够通过更丰富、有趣的形式体验到传统文化的魅力,《大话西游2》在2021年正式推出“佳期如话”系列全新国风佳节计划,结合清明、五一、六一、端午、中秋、七夕、国庆、重阳八大中华传统佳节,打造出每个节日的专属主题,并推出各式各样的活动内容,为玩家带来耳目一新的节日文化体验。

游民星空

大话计划在每一期的活动中,以推陈出新的形式,在游戏内外与文化进行联动。在此前的节日活动中,《大话西游2》就通过在玩法中融入更多的民间风俗、神话故事、美食典故、庆典氛围,让游戏中的民俗文化与节日盛会变得更加生动有趣,带领玩家进行国风文化的沉浸式体验;而在游戏外,大话也将继续携手国货品牌、传统匠人、文化传承者,打造系列联名产品、策划更多的创意联动活动,和他们共同探索传统文化在互联网的传承之路。

正值五一劳动节来临之际,《大话西游2》将在这个假期以“游园”为主题,携手丽呈酒店,推出国风主题酒店与大话主题精彩线下游园会!届时,大话将携手杭州西溪,为各位玩家带来趣味活动、送出海量精美礼品,玩家熟悉的红拂女、夜溪灵两大Coser也将惊喜现身,陪伴大家共同度过一个不一样的国风假日!

暮去朝来,佳节轮回。万物因四季而生,因农时而立,传承不灭,坚守不歇,更不断增添着新的内涵。在这一年里,《大话西游2》将和大家共同探索多元多彩的节日文化,品味包含团圆、爱与深厚的中华传统文化之美,携手传承属于我们共同的文化基因。大话愿与君共度“如话”佳期,更多精彩的佳节活动与企划即将陆续登场,敬请期待。

佳期如话专题页>>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏