游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

大话西游2情义永不变!新服【策马江湖】多重好礼等你拿

2021-04-30 11:39:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

当年策马过桥头,长安人平康。

而今策马桥头过,小楼风满袖,离人归否。

2021全民PK季再掀PK狂潮,与兄弟并肩作战洒热血豪情。与此同时,《大话西游2经典版》新服【策马江湖】将于4月30日隆重登场,等待五湖四海的侠士们一起策马探索江湖带来更多的可能!【策马江湖】不仅有一系列新服活动与多重福利助力侠士闯荡江湖,更有五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽等你抱回家。

游民星空

新服开启时间:2021年4月30日12:00

新服预约时间:2021年4月29日12:00至4月30日10:00

新服活动福利满满 神兽结伴畅游新服

英雄会聚,豪杰辈出。为迎接新服玩家,在新服【策马江湖】参与常规活动,勤奋升级就有神兽天降伴你同游三界!“步步为赢”将在新服前24周开启,玩家达成6次冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动中,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!

游民星空

此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

预约礼包特权专享 助力大家快速成长

新服【策马江湖】开启后,将奉上三个级别预约礼包,助力各位少侠闯荡江湖。在预约期间登录并选择相应礼包,完成预约即可在开服后于游戏内领取多重奖励。超值预约礼包,包含牛刀小试、纵横江湖和叱咤三界三个不同级别。牛刀小试预约,可享受二级排队特权。纵横江湖、叱咤三界预约,则将增加更高级的排队特权,助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!更有时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等丰厚奖励等你来领!

游民星空

4月15日12:00后,各位少侠也可通过礼包页登录游戏账号,即可便捷购买特权礼包。

(1)三档礼包任你挑选!但每个账号在同个服务器只能购买一次礼包。

(2)在礼包页>>>

购买了新服预约礼包的玩家,只需要在游戏内激活,激活后,礼包内的排队特权和奖励都将发放给激活礼包的角色。

(3)礼包页>>>

目前只支持新服预约礼包购买功能,想要升级礼包还需要各位少侠前去游戏体验。

(4)玩家激活新服礼包后,可在游戏中升级礼包级别,升级后可领取奖励的差额。

(5)对应服务器处于关闭状态或非预约状态时,无法购买预约礼包。

【策马江湖】新服特权礼包开放网页购买>>>

扬鞭策马闯四方,仗剑江湖看风云!2021年4月30日12:00,《大话西游2经典版》多线新服【策马江湖】寻找并肩作战的情义兄弟,与您相约天界不见不散。五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽等你前来领取,让四海兄弟共聚一堂,携手赴江湖,共闯新天地!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏