游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

劳动人都是人上人!盘点《领地人生》最吃香职业

2021-04-30 15:41:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

劳动人,劳动魂,劳动人都是人上人!正因为有各位领主的辛勤劳动,阿贝拉大陆才得以欣欣向荣,在这5.1国际劳动节来临之际,《领地人生》祝广大领主们节日快乐!今天,我们一起来盘点下游戏里最受欢迎的职业,看看劳动人民眼中的《领地人生》究竟好玩在什么地方。

写实的中世纪世界里,如何生存下来,开始一场全新的人生?游戏有7大生活职业供玩家选择和发展,不同的职业有着全然不同的体验和收获,可以专精一路也可以身兼数职。

游民星空

人气职业:木匠

木匠可以砍伐树木,进而加工木材制作家具、木质武器和盾牌以及攻城器械等,还可以采集树苗,种植树木。

游民星空

游民星空

人气职业:厨师

厨师可以犁地播种农作物,用收获的食材烹饪成各式美食、酿造美酒。收获的亚麻杆可以制作成亚麻布、亚麻绳等,这些都是装备以及建筑物非常重要的材料之一。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:领地人生:MMO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏