游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

喜迎五一《战意》翼骑兵华甲时装上线

2021-04-30 11:33:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

五一长假在即,《战意》开启了一系列假期新游戏内容,其中,一件武将时装【翼骑兵华甲】十分引人注目。

游民星空

据悉,【翼骑兵华甲】的设计灵感来自于历史上的骁勇善战的波兰翼骑兵,同时波兰翼骑兵也早已在《战意》中登场,强大的冲阵能力让许多玩家赞不绝口,这支骑兵也被誉为“天神下凡”。

游民星空

以往波兰翼骑兵的外观只能被兵团独占,而如今,身披华甲,背覆双翼的强大形象也能被各位玩家直接操控的武将披挂在身,实现了许多玩家“骑兵上城墙”的梦想。

游民星空

除了翼骑兵华甲,《战意》在五一长假中也上线了许多其他好玩的福利活动,包括登录送好礼、五一祝福邮件、限时奖励任务等等,以让玩家在五一长假征战无忧。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏