游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

侠气凛然慷慨成歌 《剑网3》“白帝风云”剧情MV首曝

2021-04-19 15:40:58 来源:互联网 作者:未知 编辑:sniperrap 

江湖新生,绝地反击,《剑网3》全新资料片“白帝风云”4月22日震撼公测,群侠聚首勠力同心,共同吹响反攻号角!乱世剧情再度推进,江湖新生代登上舞台,共同写就属于自己的传奇!今日资讯君就为大家带来全新资料片“白帝风云”剧情MV大片《侠者成歌》,让我们共同为江湖新生而战!

慷慨侠气荡九州,全新资料片“白帝风云”剧情MV大片《侠者成歌》首映:

风云迭起,战火绵延,史贼叛军南下攻取魏州,暗中联合十二连环坞,截击粮道、疲扰我军,相州决战,王师溃败。为保粮道,朝廷决意清剿十二连环坞。庙堂江湖,同心协力,共商灭贼良计,组成江虞盟军合围白帝城,反攻之战,一触即发!江湖新秀挺身而出,一展不灭侠情!为江湖新生,绝地反击,誓死一战!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【问鼎江湖傲视群雄 “武林争霸赛”冠军诞生】

群雄逐鹿战火激燃,《剑网3》“武林争霸赛”巅峰对决昨晚已落下帷幕。经过激烈角逐,来自【剑胆琴心】的帮会“暮烟未至琴笙歌”成功击败来自【斗转星移】的帮会“苍澜”,夺得本届“武林争霸赛”的冠军!让我们恭喜他们!

游民星空

此外,我们也要恭喜来自【斗转星移】的帮会“苍澜”取得亚军的名次,而季军则由来自【乾坤一掷】的帮会“与归”斩获!

游民星空

游民星空

让我们再次为他们送上热烈的掌声!同时也要感谢所有参与到本届“武林争霸赛”的侠士们,是你们的不遗余力,让我们领略到一场场精彩、震撼的旷世对决,也期待在下届“武林争霸赛”中能有更多侠士参与到其中,为江湖热血奋战!

英杰辈出,共举反攻大旗,《剑网3》全新资料片“白帝风云”与你相约4月22日,为江湖新生携手奋战!全新团队秘境“白帝江关”等待诸位侠士一探究竟,直捣黄龙大破贼巢!名剑大会规则革新优化体验,阵营玩法海量革新,日常威望奖励共享助力快速提升!备受瞩目的珍稀家园宅邸“九寨沟”即将开放,让你尽览九寨迷人风光!还有趣味玩法“浪客行”全新场景“浮丘岛”、“漓水”登场,玩法革新体验更佳!超多精彩内容即将来袭,诚邀各位侠士多多关注,敬请期待!

更多相关资讯请关注:剑网3缘起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏