游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

西山居旗下网站遭攻击致数据泄露 剑网3:建议修改短位密码

2021-03-02 17:39:07 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

西山居游戏表示,旗下网站逍遥网遭黑客攻击,致使部分用户账号和加密后的非明文密码等信息外泄,希望账户存在风险的用户们及时配合他们提升账号安全。

游民星空

游民星空

旗下游戏《剑网3》称其数据为加密存放,无法被直接用于盗号,当侠士使用短位尤其是数字密码时,才会有被算力暴力破解的风险:“我们将会在游戏内进行广泛的提示,建议侠士修改短位密码,并绑定密保锁。”

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
西山居网站遭攻击数据泄露 剑网3建议修改短位密码https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/02/origin_b_202103021702154692.jpg