游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《永劫无间》新演示公布 飞檐走壁无拘战斗

2021-03-26 07:00:59 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

国产多人动作竞技游戏《永劫无间》亮相未来游戏展,公布新的演示,展示了游戏的玩法。

游戏中玩家可以使用近战和远程武器对敌人造成伤害,体验远近结合的战斗,玩家可以使用飞梭系统,飞檐走壁,在树林中穿梭,还有不同的能力,可以用风沙、隐身甚至可以化身金刚大佛,去碾碎敌人。

游戏将于3月26日下午17点在各大直播平台(虎牙、斗鱼、bilibili、CC直播)举办“国服先行者测试前瞻发布会”,介绍全新版本更新内容、公布国服测试时间、直播间现场抢码。感兴趣的玩家不要错过。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《永劫无间》新演示公布 飞檐走壁无拘战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103260700361699.jpg