游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《永劫无间》国服内测即将开启 即时演算动画制作中

2021-03-10 14:29:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

多人动作竞技游戏《永结无间》年前宣布将在3月进行大规模国服测试,在经过一段时间的闭门开发后,官方终于放出了一些新内容的消息。

游民星空
官方微博爆料

据悉,制作组目前正在对大量内容进行翻修,包括之前功能不够完善的新手流程系统。值得一提的是,制作团队将在新手流程中加入即时演算的过场动画,整体的氛围营造与战斗设计也会朝单机游戏方向努力。

游民星空
即时演算过场动画截图

此前,永劫无间制作组24 Entertainment曾表示若永劫无间能活下去,他们将会考虑制作单机内容,游戏的PVE模式也已经提上了开发日程,值得期待。

从微博内容来看,《永劫无间》的3月测试还需等待一段时间,可能会到3月下旬才会有新消息,感兴趣的玩家可以前往官网预约。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏