游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》游侠10分钟实机演示 闪转腾挪射爆全场

2021-02-20 19:46:59 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 

今天上午暴雪嘉年华公布了《暗黑破坏神4》的第四个职业——游侠,我们也跟大家分享了这个飘逸灵活的弓箭姐姐的动作技能等情况,现在为大家奉上一段10分钟的纯实机演示,来看看在游戏中她是怎么发挥力量的。

视频欣赏:

关于游侠的更多内容可以移步我们之前的报道,了解更多游侠的系统机制。

根据之前的消息,《暗黑破坏神4》并不会在2021年推出,大家只能耐心等待了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑4》游侠10分钟实机演示 闪转腾挪射爆全场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102201909002215.jpg