游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

觉醒时刻已到!《冒险岛》V177“觉醒”版本今日正式上线!

2021-01-13 15:32:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

传说在武陵内有座觉醒山,每隔千年才开放,里面竟藏着熊猫仙人的古老武功觉醒秘籍!多少人慕名而来却又以失败告终?这次能成功唤醒沉睡的熊猫祖先的人,又会是谁呢?经典端游《冒险岛Online》1月13日更新V177“觉醒”版本,在这个全新版本中,玩家将领略武陵的神秘风貌,还接受来自熊猫仙人的试炼,你准备好了吗?我们即刻出发!

游民星空

视频欣赏:

神秘武陵,古老秘籍,熊猫仙人的觉醒!

1月13日起至3月23日,玩家可接取【AWAKE】觉醒的时间任务,开启觉醒山,听闻只要学习觉醒秘籍唤醒沉睡的熊猫祖先,可以获得特殊的教诲。另外通过各种修炼收集觉醒气息,收集到一定数量后,它就会结合起来变成觉醒铸币,使用觉醒铸币可以在纪念币商店兑换熊猫仙人们的特殊道具!

游民星空

在觉醒山开放期间,只有拥有觉醒秘籍学习资格的人才能唤醒仙人。觉醒秘籍由白公、天公、满公3个部分构成,每次完成修炼时,可以从NPC武公那儿获得1个竹笋,使用竹笋,就能在NPC陈道人的竹笋商店中购买特别的物品。

游民星空

2月10日起至活动结束之前,未完成“天公的秘籍<入门>”的玩家将可获得一次额外辅助修炼的机会~赶上进度也不再是梦啦~

游民星空

除此之外,还有一系列相关活动等你来参与哦~【白公的笛子】任务:在白公演奏期间收集更多的声音气息同时还能获得100点觉醒气息哟~

游民星空

【仙人岩修炼场】任务:整个任务共有11个关卡,在限定时间2分钟内攻击稻草人和仙人岩,消灭掉所有稻草人和仙人岩时,可以进入下一关。根据关卡挑战结果可以获得觉醒铸币~

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛Online专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏