游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天之禁2》新区【岁月鎏金】即将开启

2020-12-04 15:28:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

牛气冲天贺新年!次时代革新网游《天之禁2》全新出发,12月11日迎来2020年最后一个大区日月星辰大区【岁月鎏金】。不知道各位大侠准备好满满的期待了吗?本次新服不仅为广大玩家带来全新战场、全新系统、全新优化,更有超多新区专享特色系列活动一并加入。快来和我一起先睹为快吧!

游民星空

全新战场 重磅开启

作为2020年最后一个大区,为了更好地迎接崭新的2021年,此次新服我们主打“全新出发”,三重全新,陪你牛气冲天贺新年。新区开辟全新战场霸王大陆,该战场是游戏内唯一掉落御灵神化材料-源珠的地方,能不能拿到就要看你的实力了。

游民星空

全新系统 御灵神化

新区开设全新系统御灵神化,全新玩法打造上古传奇。不仅御灵界面有所调整,还根据八大派系的特点新增八款源珠,独享专属光环的同时,提高你的战力。除此之外,新服西王母地宫全新优化,地宫掉落调整必将掀起一场武林浩劫,值得一提的是,调整后的地宫新增道具“盘古魔石”,战役再袭,上古宝物-盘古之心人人有机会获得,还不赶快来拿。

游民星空

激烈战斗 一触即发

跟随着新服一起来的,还有激烈的赛事。百万公会赛一触即发,无封顶RMB现金奖池,400万绑钻犒劳勇士,只要你来,就有机会获得超值大奖。成为会长,奖励更丰厚,新区继续开展千万公会扶持计划,帮助你的福利更上一层楼。

游民星空

《天之禁2》全新大区日月星辰大区【岁月鎏金】预约火热进行中,一切精彩从这里开始。

更多相关资讯请关注:天之禁2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏