游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天之禁2》新区全民激战嗨翻天

2020-09-15 11:30:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

仙侠网游《天之禁2》全新【不忘初心大区】已火热开启!双人副本、野外精英BOSS、10V10将帅之争等经典玩法的回归让新区人气居高不下。全民PVP、PK联赛、公会扶持计划等活动更是锦上添花,激起了一波又一波的竞技热潮。

新区开服,热闹非凡

9月11日13点新服准时开启,几分钟的排队等候并不能阻挡新老玩家对本次新区的热情与期盼。顺利进入游戏后,新手村已热闹非凡,大家都在争分夺秒的探寻游戏新玩法。副本门口组队与好友邀请络绎不绝,好不热闹!

游民星空

游民星空

全民激战,势不可挡

开区首日就迎来3V3激战,截止今日,全服已累计击倒六千多名玩家!可见大家在游戏中的竞争异常激烈,高手相见分外眼红。同时,新加入的野外boss争夺玩法,为游戏增加了许多竞技乐趣与丰厚奖励。大家可以通过左上角的“狩猎”进入活动详细界面,实时掌握boss刷新时间与奖励产出。

游民星空

游民星空

最后不要忘记参与“师徒闯江湖”、全民PVP、公会扶持等特色活动,百万奖励补贴不容错过!

更多相关资讯请关注:天之禁2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏