游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易电竞NeXT《阴阳师:百闻牌》弈界方闻杯今日开赛

2020-11-19 12:27:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年11月19日,由网易电竞NeXT主办的《阴阳师:百闻牌》电竞赛事——弈界方闻杯冬季赛即将火热启航,多位人气大神将齐聚蜃气楼,为我们带来一场别开生面的赛事盛宴!

游民星空

此次赛事共分为两个组别,分别为百闻牌组和百闻棋组。

百闻牌组

海选:保持原规则,截取排行榜前24

预选:根据海选排名,1VS24,2V23依次排序进行征服2单淘预选赛

16进8:分4组,组内征服2循环,积分前2晋级8强

8强后:征服3单败

决赛:征服4

对局规则:

1.参赛选手选择3套牌作为自身的比赛套牌,比赛套牌中不允许出现重复式神。

2.对局以征服赛的形式进行,只要有一方所有套牌都获胜过,视为获胜。

3.每场比赛之间,选手可以自由调整构筑,但提交给裁判之后不得再修改。

4.每场比赛开始前,双方选手将得知对方的卡组构筑,随后自行决定卡组的出场顺序。

5. 正赛期间,禁用三目的【今日委托】

游民星空

百闻棋组

共16名主播受邀参加百闻棋明星邀请赛,通过抽签分为A/B两个小组。每个小组内进行共4场比赛,根据名次统计积分,小组积分前4的选手晋级至决赛,决赛使用5场积分赛的形式,决出最终的冠军。

积分规则:

每场比赛获得第一名的选手获得10分的奖励,第二名获得8分,第三名获得6分,之后依次类推,最后一名则获得1分。

同分遵循以下判定:

1. 单局中获得第一名的次数更多

2. 单局中有更高的单场最高排名

3. 在最后一局中有更高的排名

让我们一起期待大奖最终会花落谁家吧!百闻之上,一见蜃景;百鬼欢聚,一局忘忧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏