游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易电竞NeXT游戏热爱者盛宴 首届电音节激燃盛夏狂欢

2020-09-16 14:29:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

9月11日,落地网易电竞NeXT2020夏季赛总决赛现场——广州琶洲广交会展馆C区15.4馆的网易电竞NeXT广州电音节完美闭幕。在做好疫情防控的同时,本次电音节将观众带入了一个电竞与电音融合的世界。网易电竞NeXT联手知名电音厂牌网易放刺,为各位热爱者们带来了一场电竞+电音双内容碰撞的狂欢盛宴。通过电竞与电音的结合,以“玩家至上”为宗旨的破圈联动,网易电竞NeXT电音节以一场创新的网易游戏式的电音舞台,向玩家传递电竞与电音的极致魅力。

游民星空

3大新生代偶像空降现场,放刺DJ绽放电音激情

丰富的明星艺人让网易电竞NeXT广州电音节从一开始就拥有了超高人气。在这场“双电”赋能的奇妙之旅中,不仅有新生代偶像田燚、邓典与何美延空降琶洲实力助阵,国内外DJ绽放电音激情,更有来自广州本地的高校乐队青春演绎网易游戏主题曲,为这场狂欢注入新鲜活力。三位艺人分别Live演绎原创代表作品《你好》、《极光》、《美延呐》,融合细腻、婉转、态度的音乐,为现场带来势不可挡的新生代歌手力量。网易电竞特邀先驱电音制作人DEXTER KING、DJ LEAF空降现场,更有个人风格鲜明的女DJ Leja、Maruko 、ULA轮番上阵,用音乐打破次元壁,而现场DJ与观众的互动更将本次电音节的气氛推向最高点。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏