游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

共聚太行山东麓!大话西游时光巡礼保定站报名开启!

2020-11-19 12:23:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

11月28日,大话西游时光巡礼将在河北保定和大家见面,保定的朋友快来报名!

河北保定可是个了不得的地方!保定是传说中尧帝的故乡,有着3000多年的历史,这里曾诞生了荆轲、刘备、赵匡胤、祖冲之、郦道元等为世人所熟知历史名人;在抗日战争中,保定军民写下了许多英雄诗篇,从狼牙山上的五壮士,到白洋淀的雁翎队,从保定外围的敌后武工队,到冀中平原游击战斗的冉庄地道战,处处都留下了英雄的篇章。

游民星空

这是一座红色的城市,也是一座历史悠久的城市,它蕴藏了无数的力量和期许。11月28日,共聚保定,在太行山东麓的这座城中,《大话西游2》为大家开启一场专属盛宴!

游民星空

时光巡礼保定站报名信息

活动时间:2020年11月28日

报名时间:11月16号-11月22号

11月28日,《大话西游2》期待和大家同聚保定!coser小姐姐等你、精美伴手礼等你、有趣互动等你!大话兄弟,等你!

特别说明:大话西游时光巡礼后续活动安排将遵守各地区防疫要求,如有调整将另行通知,感谢理解

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏