游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话西游2谋略为王!2020无差别PK赛精彩战斗回顾

2020-11-18 15:23:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

高手云集针锋相对,公平对决各出奇招!《大话西游2》历时一个多月,2020无差别PK赛为大话兄弟们带来了一场场酣畅淋漓的精彩对决。在决赛舞台的公平一战之中,四强战队凭借对PK战术的深入理解,各自使出了看家本领,展现了精彩绝伦的策略对决。今天带大家盘点总决赛赛场上的那些精彩瞬间,欣赏四强选手们的花式操作吧!

视频欣赏:

另外,各位大话兄弟也可以前往2020年无差别PK赛专题下载总决赛比赛全程录像。

2020无差别PK赛现已经划上完美句点,但属于大话的情义江湖路仍在继续。感谢一路以来大话玩家们的关注和支持,一路走过了十八年的时光,只因有你们,让彼此从不孤单。感恩之情,言语匆匆诉说不尽,让我们继续携手同行,在大话江湖续写情义新篇章。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏