游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

回顾《梦幻西游》电脑版172届武神坛夺冠之路

2020-11-19 12:06:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

新王诞生,威震武神坛!在刚刚结束的《梦幻西游》电脑版172届武神坛比赛中,来自各大服务的顶级选手们齐聚赛场,展示了诸多刺激打法和套路吸引了众多玩家的眼球。在本届比赛中,“明秀园”携2000万战神以黑马姿态一路过关斩将,接连战胜了“钓鱼岛”、“珍宝阁”等众多强队。最终,有备而来的“明秀园”不负众望,斩获了本年度的首个冠军。那么接下来就让我们再次重回赛场,见证“明秀园”的夺冠历程吧!

游民星空

暴力速推,“明秀园”轻取“钓鱼岛”

在16进8的比赛中,“明秀园”携2000万战神直面武神坛豪门“钓鱼岛”。比赛开始后,“明秀园”对“钓鱼岛”发起了猛烈进攻,仅仅在第12回合便打出了9553点伤害,成功点杀对手大唐。随后,“明秀园”又在第14回合顺利点杀对手无底洞,直接奠定了比赛的胜局。在“明秀园”的快速进攻下,“钓鱼岛”仅仅坚持了不到20回合便败下阵来,让“明秀园”成功晋级8强。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏