游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

万代MMORPG《蓝色协议》新功能:可换成NPC的外观

2020-10-17 22:06:48 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 

万代的新MMORPG游戏《蓝色协议》有了一项新的功能:该功能可支持玩家换上主城中NPC的衣服,这样玩家就可以自由扮演成NPC的样子了。

游民星空

游民星空

同时万代还提到,他们将制作出更多的NPC外观,敬请期待。

《蓝色协议》将在11月7日开始进行封测环境的匹配系统服务器负载测试。本次测试开放15000个测试名额,测试报名日期为10月12日-10月26日。有条件和感兴趣的玩家可以登录游戏官方网站进行报名。目前该游戏尚未公开正式上线时间。

《蓝色协议》官方网站>>>

更多相关资讯请关注:蓝色协议专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
万代MMO《蓝色协议》新功能:可换成NPC的外观https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010172147421735.jpg