游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》国际服更新红色陆行鸟BOSS 31人团队惨遭团灭

2020-10-16 17:49:40 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 

前不久《最终幻想14》国际服更新了5.35游戏版本,在更新中游戏增加了一个新的72人副本——博兹雅南部战线。该副本里有一只红色陆行鸟的BOSS。大量玩家在面对这只看起来人畜无害的红色陆行鸟时苦不堪言,甚至有一支31人的团队前去挑战,结果也惨遭红色陆行鸟团灭(《FF14》的常规战斗皆为8人战斗,团队副本也只有最多24人参与)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

陆行鸟是《最终幻想》系列里的经典形象了,在《最终幻想14》中,陆行鸟也从游戏的最早期就陪伴着大家,它既能作为玩家的坐骑,也能作为玩家的搭档一同战斗。

但这只红色的陆行鸟明显不是一只吉祥物,它拥有大量的距离衰减型AOE和需要多人进行分摊才能存活的伤害,玩家们需要紧紧抱成一团进行移动,同时需要及时抬起团队血线才能通过AOE轰炸阶段。

游民星空

不少玩家在第一次面对如此密集的AOE时留下了深刻的心理阴影,来看看他们对此的想法吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》更新红陆行鸟BOSS 31人组队挑战惨遭团灭https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/16/origin_b_202010161706381788.jpg