游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》12款全新套装上线 开启珍藏得特效信使

2020-10-16 16:50:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

随着DOTA2金秋赛季到来,“刀塔Plus”焕然一新,拉黑上限提升、公会系统保留等诸多功能现已一并加入“刀塔Plus”。

除此之外,内含12款精美套装的金秋珍藏也已对玩家全面开放。只要你拥有“刀塔Plus”会员,即可使用10,000Plus碎片进行兑换。即便你是非刀塔Plus会员,现在依然可以获得Plus碎片,积攒到一定碎片额度后,开通会员来兑换绝版赛季珍藏同样是件不错的选择。

游民星空

司夜刺客、拉席克、美杜莎、复仇之魂、编织者、发条技师、虚空假面、末日使者、斯温、斧王、水晶室女和巨牙海民。还有包含了虚灵和棱彩宝石的非常珍稀的小朱雀信使,这些将是你能够在金秋珍藏中发现的宝藏。

非常稀有:小朱雀

以英雄为原型的信使并不少见,例如曾经的虚空霸王龙、纯金小黑鸟、小赏金等都曾是玩家的心头之好。本次小朱雀亦由英雄凤凰演变而来,拥有它,你就等于是获得了一只幼年期的凤凰。

相比于凤凰那令黑夜畏惧的巨大超新星而言,小朱雀身旁的“蛋壳”更显可爱,如果你注意去看的话,你还会发现小朱雀偷偷藏起了一些治疗药膏与回城卷轴,它一定将成为你在遗迹战场上的优秀助手。

游民星空

除过造型可爱、动作欢脱外,小朱雀最大的亮点是自带虚灵和棱彩宝石。不同的虚灵宝石将为小朱雀在游戏内带来形态各异的特效,棱彩宝石则将给予它以不同的色彩展示。米黄马裤、曼恩薄荷、暗夜之舟等耳熟能详的棱彩宝石将随着小朱雀一起出现。不如现在就试试看你的小朱雀能够带有什么样的虚灵和棱彩宝石。

游民星空

复仇之魂全新套装:腾冲法衣

虽然她背后的双翅依然无法复原她飞翔的夙愿,但至少能够令仙德尔莎时而回忆起曾经属于她的王庭。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏