游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一零零一:超刺激的“深夜娱乐”胆小勿入!

2020-10-16 10:54:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

随着《隐秘的角落》、《沉默的真相》等多部热门悬疑IP改编影视剧的播出,大家对悬疑题材的作品呈现出了不同于往日的关心与喜爱。悬疑题材的作品往往能通过简单的文字带给人视觉和心灵的双重冲击体验,能充分的满足读者对于悬疑题材的猎奇和追求刺激的心态。

在【一零零一】APP中上线的多部悬疑对话体小说,通过对话、图片、音乐等形式结合,将读者完全带入到剧情中,化身主角开启一段刺激有趣的冒险之旅。

《梦女》

游民星空

简介:

“整个江城的人同时沉睡,将有可怕的事情发生。”云仙在江城长大,江城养育了她二十七年,她却梦见这座城的杀意。

一切开始于那个普通的下午,云仙修剪完断裂的手指甲,忽然发现十指鲜红淋漓。她这才想起自己从未留过指甲,指甲断裂是梦中发生的事情。她患上了无法区分梦境与现实的怪病,却没有想到,这只是噩梦的序章……

《专业扫墓了解一下》

游民星空

简介:

我发誓,我真的只想扫墓赚钱,没有任何兴趣知道你是怎么死的……等等,冥妻?你居然阴我!乖乖听话!这是命中注定的缘分,你跑不掉的……

《梦魇启示录》

游民星空

简介:

11个梦境副本,11束希望的光芒,当死亡的影子踩在摇摆的转盘,当绝境的色彩覆盖心中的余晖,下一局……会是谁熄灭呢?背负了最后希望的10个人,在笼罩的死亡阴影下,誓要闯出一片生天,为人类……啊不对,除了她江北泽!浑浑噩噩了21年,居然一朝被抛进了拯救人类的“希望工程”中?好吧,她倒要看看,这所谓的生死游戏,到底会把她怎样

《活到黎明》

游民星空

简介:

一场悄然到来的恐怖游戏,集结各领域中的优秀但却是问题小孩的少男少女们究竟有何目的。永夜即将到来,生命收到威胁,作为当事人的你该何去何从!

《最后的幸存者》

游民星空

简介:

如果只有一个人能够活下来,你是选择继续做无谓的反抗,还是把矛头对准昔日的伙伴?

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏