游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全战竞技场玩家主动科普知识 引国外玩家前来围观

2020-10-13 16:00:51 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:果酱君 

由网易宝船发行,Creative Assembly开发的多人联机战争策略游戏《全面战争:竞技场》已经在上个月底正式上线。作为全战系列的首款网游,游戏上架之后就受到了不少玩家们的追捧。由于只在国内上线,因此在游戏上线不久后,还出现了不少国外玩家请求上架更多地区的情况。

游民星空

作为一款战争策略游戏,在《全面战争:竞技场》中,玩家们可以选择指挥官,配置相应的部队,分析对手的排兵布阵,然后来一场10V10紧张刺激的战斗,游戏的乐趣更加偏向MOBA,同时考验玩家的操作能力与思维的缜密度。希腊、蛮族、罗马帝国、迦太基等不同的兵种、指挥官都可以让玩家们随意选择。

游民星空

也正是因此,游戏有了一定的上手门槛,不过在游戏的论坛里,有不少玩家自行给新玩家科普了资料。这些资料五花八门,包括各个兵种的优劣势、新手要了解的基本操作、如何进阶成高手等等。这其中一些科普不但讲解详细,有些还配了对应的图片,甚至吸引到了国外玩家关注。

游民星空

游民星空

由图中的留言可以看出,这位国外玩家几乎不懂中文,但依然能看懂这些图片攻略。

除了科普游戏技巧、攻略之外,还有一批热爱历史的玩家,围绕着游戏中的兵种和势力,开起了“小课堂”。从布匿战争中罗马与迦太基的爱恨情仇,到托勒密王朝的兴衰,玩家们洋洋洒洒书写的历史故事不但吸引了不少国内的玩家,还吸引了国外玩家前来围观。

游民星空

游民星空

从留言中可以看出,虽然这位玩家中文并不好,是依靠机翻的帮助进行阅读的,但由于历史的互通性,领会意思不成问题。他还想和作者畅聊历史,同时也表达了游戏没有在他所在的国家上架的遗憾。

针对游戏何时上架其他地区,论坛里也一直有外国玩家前来询问。

游民星空

但就目前官方的回复来看,游戏目前还没有上架其他地区的打算,具体情况,欢迎持续关注。

更多相关资讯请关注:全面战争:竞技场专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
全战竞技场玩家主动科普知识 引国外玩家前来围观https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/13/origin_b_202010131606142030.jpg