游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《原神》PC版技术性开放测试 北通宙斯精英游戏手柄爽快的极致体验

2020-09-16 16:20:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

今日米哈游新游《原神》正式开启了PC版技术性开放测试,让广大玩家朋友感受全新的开放世界魅力。

《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,引导元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

游民星空

作为一款动作元素丰富的动作冒险游戏,而且本作是支持游戏手柄操作的,键鼠好用还是手柄好?

根据大量测试玩家和笔者自身的体验来讲,手柄毫无疑问是体验的首选,但需要进行一些设置。

在游戏手柄中笔者比较推荐的是北通宙斯精英游戏手柄这一款。

接下来讲一下具体的设置方式吧。首先需要先呼出菜单,点击“齿轮图标”,在“控制”中的“控制设备”中将选项改为“手柄”这样手柄才能正式生效。

游民星空

游戏内的键位指引也会转换为手柄对应的键位,从图中可以看到原神用的键位为A键返回,B键确定。

笔者暂时没发现可以更改键位。使用北通宙斯精英游戏手柄操作的话可通过它配套的软件进行按键修改,无需游戏支持。

游民星空

平时玩家会在城市中接受“任务”,完成后将推进主线剧情。除了主线剧情相关的任务外也有大量的支线任务供玩家选择。

游民星空

原神的世界中有七种属性。不同角色的属性技能在秘秘境的机关解谜上也会发光热。比如拦路的荆棘可以用火烧掉,带刺的水池可以用冰铺路,导电的机关可以用雷电启动。

游民星空

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏