游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

旧曲新赋 丹青留情 《天下3》携手音乐制作人为你独家揭秘!

2020-09-16 14:37:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《天下3》携手知名音乐制作人“黄智骞”老师重制经典音乐,当承载盛世国风的水墨“丹青山”遇到西洋管弦乐团,交流碰撞的东西方文化又将带来怎样的惊喜,跟随官方独家专访,让我们为你揭秘!本周更新后,16、17、18日每晚19:00-22:05,更有低至0.4折的秒杀专场恭候少侠光临!山海绘全新功能卡牌欢乐问世,牌局声望奖励秒速提升15%,玩转卡牌就在今日《天下3》!

游民星空

来自大佬的宠爱!完整加长版《丹青山》音乐为你献上

《天下3》九月独家资讯,知名音乐制作人“黄智骞”老师的主题专访大放送!回想当年“丹青山”副本首次问世,极具中国风格的水墨场景与荡气回肠的剧情故事博得了玩家们的一众好评。而由黄老师一手创作出的副本音乐更是令无数听者为之倾倒!哀而不伤二胡,充满含蓄蕴藉的国风意味。欲语相迟的声声琵琶,则与悠扬的笛声缠绵在一起,引人遐思无限!

游民星空

游民星空

时至今日,黄老师与《天下3》的合作已经持续了将近7年时间。在这7年间,黄老师曾飞往世界各地与无数杰出的乐团合作过。就在为“雾锁天工”资料片制作音乐期间,采用纯西洋管弦乐队创作中国风音乐的成功尝试让他有了一些别样的灵感。恰好,在一个契机下黄老师发现,许多玩家们对“丹青山”音乐较短的时长抱有些许遗憾。

游民星空

为此,时隔六年,黄老师特意在原有音乐的基础上加入西洋管弦元素,为大荒玩家们重新制作了一版完整加长的《丹青山》音乐!全编制管弦与钢琴的出现,将“丹青山”音乐的主题引向了另一个新的高潮。淋漓尽致地演奏出了盛世国风下的水墨意境,愈发激昂澎湃!

游民星空

在独家采访的最后,黄老师还畅谈了一番有关《天下3》新音乐的发展与期待。他表示,希望以后可以通过大量的实践形成一套属于中国的音乐语言。也希望能够继续携手《天下3》,一起开疆扩土,为玩家们打造一个更加完美的世界!

游民星空

叮咚,天下音乐专题上线啦!十二年游戏音乐收录,快去复制下方链接在浏览器中打开,寻找那些年曾让你为止心动的天下3音乐吧!

更多相关资讯请关注:天下3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏