游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》DMO战队:即日起更名为TT英雄联盟分部

2020-09-16 13:06:39 来源:微博 作者:DMO电子竞技俱乐部 编辑:十点睡觉 

@DMO电子竞技俱乐部官方微博宣布,原DMO电子竞技俱乐部将从即日起,正式更名为TT英雄联盟分部。

游民星空

微博原文:

致所有关注我们的朋友:

原DMO电子竞技俱乐部将从即日起,正式更名为TT英雄联盟分部

在今后的日子里,TT英雄联盟分部将会在@TT语音 和所有朋友们的支持下,不断超越自我。新生的战队必将保持初心,不改坚持的信念,前路多艰,我们面对未来将不惧挑战,用热爱竞梦想。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》DMO战队:即日起更名为TT英雄联盟分部https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161214409792.jpg