游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》WE战队Poss离队 恢复自由人身份

2020-09-15 15:57:52 来源:微博 作者:WE电子竞技俱乐部 编辑:ChOzen 

刚刚,WE电子竞技俱乐部官方微博正式宣布,队员Poss离队,恢复自由人身份。

游民星空

博文内容:

原西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部队员김민철(金旻哲)(ID:WE.Poss),经双方友好协商后决定正式解约,恢复自由人身份。

Poss于2018年12月转入WE英雄联盟分部担任上单位置选手。在队期间,无论是置身赛场,还是生活之中,他勤奋、谦逊、上进的特质都始终如一地,感染着身边的每一个人。他的离开,于我们彼此而言都不是一个轻松的决定,但我们愿意尊重他的选择,无论是回到离家人更近的赛场,还是决定去继续自己的学业。天道酬勤,我们相信这样的他,定会达成所愿,一步一个脚印地迈向心中憧憬的未来。

TEAM WE的逐梦之路上,不会忘记他无双剑姬1V2反杀的高光时刻,不会忘记他圣锤之毅击溃阵型赢得的团战,也不会忘记他掘墓者单带牵扯为团队致胜铺就的坦途。谦谦君子,用涉大川。感谢Poss一直以来的刻苦训练及为团队所做出的贡献,也祝愿他在未来的人生征途中,乘风破浪,一往无前!

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》WE战队Poss离队 恢复自由人身份https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151539165841.jpg