游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

9月23日不删档上线《全面战争:竞技场》新增七大经典战役地图

2020-09-11 11:59:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

史诗级战争策略竞技网游《全面战争:竞技场》将于9月23日不删档上线。而本次不删档上线的游戏版本也将在原有游戏内容基础上,新增七大经典战役地图,加上原有的5张战役地图,总共12张历史真实战役地图,带你重回历史上那些惊心动魄的史诗战役

游民星空

哈德良长城:位于现今英格兰和苏格兰之间边境地带的哈德良长城,连曾经守护古罗马帝国北部边境的重镇。它与安敦尼长城、日耳曼长城一起,组成了古罗马长城体系。在罗马人心中,哈德良长城外是间隔文明和混乱的堡垒。但随着罗马的衰落,哈德良长城也逐渐被废弃。

游民星空

条顿堡森林:公元9年,日耳曼尼亚将军瓦卢斯被日耳曼部落联盟的阿米尼乌斯击败,在条顿堡森林中损失了三个罗马军团和预备军。这是古罗马在最强盛时代遭遇的最惨痛失败,也让罗马停止扩张。可以说,此战正是决定了西方文明版图的重要战役。

游民星空

卢比孔河:公元前49年,尤里乌斯·凯撒带着军团穿过了卢比孔河,虽然他在渡河时没有发生任何战斗,但却导致了罗马内战的爆发。最终内战以凯撒获胜告终,而罗马共和国也就此土崩瓦解。

游民星空

伊苏斯:北非的努米底亚-西尔塔会战于第二次布匿战争期间爆发,成为了札马之战的导火索。最终罗马名将西庇阿打败了迦太基将军汉尼拔,确立了罗马的胜利,也巩固了西庇阿在北非的据点。

游民星空

更多相关资讯请关注:全面战争:竞技场专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏