游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2020ChinaJoy弄潮儿!点触科技携南音文化打造经典舞台!

2020-08-04 14:33:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

8月3日,为期四天的2020年第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)圆满落幕。这场属于全球数字娱乐产业的年度盛典,不仅是全行业相互交流与学习的舞台,也是千千万万热爱游戏的玩家们一年当中最值得相聚的狂欢节。为了不辜负玩家们的期待,在这四天中,点触科技全力以赴,围绕着“玩转世界”这一参展主题从文化、氛围、节目、体验、互动等多个方面倾力打造,呈现了一出精彩纷呈的游戏盛宴,抢眼的表现使其在本届ChinaJoy上圈粉无数!

游民星空

游民星空

为新游初亮相加分 点触科技打造极致舞台氛围

来到ChinaJoy首先当然要先用作品说话!作为“历史养成手游先行者”,点触科技致力于研发具有高端文化品位的,健康向上和娱乐不愚的精品游戏。本届ChinaJoy,点触科技携《我在大清当皇帝》与《叫我万岁爷》两个热销爆款,《辉煌帝国》与《了不起亚瑟》两款历史养成新作,《超人气计划》与《冲呀,大设计师》两款新题材潮品,还有两款战略级自研游戏《代号:神仙》、《代号:酒馆》诚意出展,满足不同玩家的喜好。为了让逛展玩家拥有更具代入感的试玩体验,点触科技将具有多国特色的游戏场景搬上展台,从贵气十足的“皇宫”,到富有冒险色彩的“卡美洛王国”,再到荒漠中的璀璨之都“鄂图曼帝国”,身临其境玩转世界!

游民星空

深耕非遗文化 点触携南音乐队嗨唱Liveshow

2020ChinaJoy以“科技·引领数字娱乐新浪潮”为主题,而在“新浪潮”的挖掘上,点触科技“返璞归真”,不仅在游戏作品中多次植入中国传统文化,更在本届ChinaJoy上,邀请名列非遗代表性项目的厦门本土文化表现形式——“南音”来到展区,打造经典舞台。

游民星空

南音也称“弦管”、“泉州南音”,是中国现存最古老的乐种之一。此次登上点触舞台的南音乐队成员非常年轻,他们的作品以抒情、写景、叙事为主,娓娓道来生活中那些细小但值得回味的事物。例如朗朗上口的《我在皇都唱南音》、《直入南音花园》等等,虽然以标准泉州方言古语演唱,但曲调优美平实,极易引起观众共鸣。

游民星空

点触科技携手南音乐队带来的这场“另类”Liveshow获得了逛展玩家的高度评价。不少玩家表示“本来只是凑个热闹,没想到听到了一场如此精彩的演唱会”,而业内人士则对点触科技引入非遗音乐文化的举动表示赞赏,此举不仅让更多观众认识了一种陶冶情操的文化表现形式,更为行业发展注入了新的灵感,在数字娱乐与非遗技艺的结合上给予了可参考的落地案例。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏