游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NExT Studios自研主机级游戏《重生边缘》CJ首秀!

2020-08-04 11:08:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

NExT Studios是近几年颇受关注的新兴游戏工作室,它虽然背靠腾讯,却在立项流程、开发思路上力求与国内主流商业游戏公司做出区别。这几年中产出了多款品质不俗的小体量买断制游戏,颇受玩家的称赞。

游民星空

而由其自主研发多时的人机协作战术射击游戏——《重生边缘》,在今年ChinaJoy首次与大家见面了,这也是《重生边缘》首次在国内亮相。活动现场虽然没有试玩体验,但从已经发布的研发中的视频来看,《重生边缘》已经较去年克隆游戏展上时的亮相,已经有了巨大的迈进。结合现场先遣团的招募,相信玩家朋友很快就能体验到这款,打着“人机协作”全新战术射击概念的游戏了。

官网现已开启限时测试预约>>>

游民星空

《重生边缘》:重新定义PVPVE射击游戏

《重生边缘》是一款近未来背景下的科幻策略射击游戏,玩家需要在濒临崩溃的世界中,同时面对来自于敌人和纳米人的威胁。《重生边缘》将PVP和PVE通过“控制”元素进行了巧妙结合,玩家可以通过不同芯片组合,召唤出不同类型的纳米人。不论是个人还是团队协作,都能演变出丰富多样的射击战术套路。

游民星空

游民星空

游戏画面惊艳,堪称主机级品质

除了独特的“射击+控制”玩法,使用虚幻4引擎和RTX光线追踪技术的《重生边缘》呈现出的是极具沉浸感的绝赞画面!独家Siren虚拟人物技术制作的游戏人物全部栩栩如生,精致到睫毛。主机级的品质,使玩家身临其境地游历在2040年的未来世界,体验古老的森林和轻科幻风格的建筑物巧妙融合的独特环境。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:重生边缘专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏