游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“十面埋伏”谁与争锋?2020ChinaJoy看点触科技如何乘风破浪!

2020-08-01 15:58:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

7月31日,2020ChinaJoy于上海新国际博览中心盛大开幕。作为一年一度数字娱乐领域规模最大的线下展会,各家游戏厂商都为此做好了精心准备,力求吸引更多玩家的目光。位于E6展馆的点触科技也不例外,凭借炸裂全场的舞台表演、多元化的展台布置、强力吸睛的国内外Coser以及多款新品力作强势出圈,成为2020ChinaJoy开展第一天最受瞩目的游戏展台之一。

游民星空

游民星空

三大场景一波收割,身临其境体验游戏文化

被业内称为“历史养成专业户”的点触科技,从早期研发《我在大清当皇帝》到《叫我万岁爷》,在传承中国传统文化的道路上找到了自己的风格。此次参展2020ChinaJoy,点触科技再出奇招,以“玩转世界”为主题,不仅将东方文化艺术代表——“皇宫”搬上展台,还将带着巨龙的西方经典冒险场景与大漠缥缈的古代丝绸之路场景同步呈现,为逛展玩家提供了一个了解不同地域文化生活的宝贵机会。

游民星空

值得一提的是,在恢弘大气的游戏体验区,玩家除了可以深度体验《了不起的亚瑟》、《辉煌帝国》等新游,还可以参与互动小游戏赢取海量周边好礼!当然别忘了与来自国内外的知名Coser合影留念哦,他们可都是“大有来头”呢!

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏