游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2020ChinaJoy持续升温 网易游戏热爱能量燃情释放!

2020-08-01 14:52:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年ChinaJoy如火如荼进行中,持续闷热的天气在玩家们的热情面前变得不堪一击,馆内人头攒动,口罩挡住了大家的颜值,却挡不住各位的笑容,以及从眼神中散发出来的惊喜。

网易游戏展台,今天再度被玩家围个水泄不通,很多玩家一早就守在主舞台前,翘首以待网易游戏持续送出的惊喜好礼。

为何网易游戏展台如此深受玩家喜爱?不妨跟随我们的镜头,看看满眼高手过招的ChinaJoy现场,网易游戏展台凭什么能脱颖而出!

游民星空

N3馆最抢眼的颜色:“网易红”

无论场馆在哪,无论换多少风格,无论主题是什么,只要网易出现,总能够让人一眼看见并且记住,有人将其称之为“网易红”,这抹极具网易气质的红色,早就刻在玩家的脑海中,成为游戏热爱者最显眼的一个标志。

今年网易游戏展台除了标志性的“网易红”之外,也添加了更多设计感爆棚的元素。像试玩区科技感爆棚的通道,CC直播无限童趣的直播台,利用匠心独具的空间设计,让玩家们忍不住想要走进这片红色海洋打卡拍照!

游民星空

网易游戏也是希望能够通过这样的设计,将游戏文化和热爱主题进行深度融合。让每一个走进展区的玩家们都能够在其中感受和体会到网易游戏所承载的正向魅力。

热爱即是沸点,主舞台效果炸裂

整个CJ期间,网易游戏将为玩家们准备了60多场节目,内容覆盖电竞比赛,舞台剧,coser表演,游戏互动等等,一次性满足不同玩家需求,各大产品争相亮相,现场堪比大型晚会。

从效果呈现和玩家反馈来看,能够看出网易游戏前期经过了精心准备,比如古风女团歌舞,皮卡丘人偶舞蹈等节目都吸引了馆内大量玩家驻足。

游民星空

忙坏了的试玩区:真爱粉都来了

纵观整个CJ,要说谁人气最高?不一定,但要说谁最宠粉,非网易莫属。

一次性拿出80多款产品大作,新动态重磅爆料,新游戏畅快体验!

网易游戏展台试玩区从一大早就有玩家排队,为了让玩家们能够体验到产品的真正精髓,试玩区的终端配置可谓奢华。排队虽难,但绝对满意而归。

游民星空

视觉大片来袭:二次元走出的神仙颜值

青春靓丽的Showgirl从来都是CJ现场不可忽视的风景。

除了演出和展示游戏之外,网易游戏特别在每个区域都安排了Showgirl,指导玩家们进行游戏试玩,与大家一起进行互动。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏