游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首款国产沙盒骑砍网游《帝国神话》争霸汉末 开局一条狗都没有?

2020-07-31 15:52:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

浸入式冷兵器沙盒网游《帝国神话》今日首曝。这是一款以骑砍式战斗为核心,融合沙盒生存玩法的游戏,让玩家身临其境于汉末时残酷的天下争霸。本游戏计划将在2021年的二季度在steam上抢先体验。

官方网站>>>

骑砍类网游的通病:不光自己砍得爽,还要对这个世界有代入感?

骑马与砍杀这么多年一直受到中国玩家追捧,除了游戏本身的玩法出色之外,最关键的一个因素,就是MOD。可以说MOD让这款游戏的生命力得到了无限延展,比如中国玩家最喜欢的就是各种中国历史版MOD,比如汉朝、三国,充分满足了大家对那段风云历史的幻想。

游民星空

但受制于骑砍以及MOD本身的画面水平,以及骑砍多人模式本身的限制,当玩家和小伙伴们一起联机的时候,就更偏重于PK竞技,更像是一个纯粹的动作游戏。因此,玩家很难在骑砍里和自己的小伙伴,一起玩出几个穷小子开局一把刀,打天下坐江山的那种代入感。

这些年呢,国内外也有不少骑砍类的网游,但要么是偏重单挑格斗,要么是偏重排兵布阵带兵。总之,既要有大世界沙盒探索养成感觉、又要有骑砍式战斗沉浸感的,这样的骑砍类游戏,目前市场上可以说是几乎空白。

游民星空

那么《帝国神话》骑砍式沙盒游戏,以东汉末年冷兵器战争为题材,想要挑战这个骑砍网游界的一直存在的难题,接下来我们就来看看这款游戏的套路招式是什么。

骑砍四向格挡很厉害?这游戏来了个八向格挡

首先,《帝国神话》敢说自己是骑砍式游戏,那么在最核心的战斗这块,必须经受得住骑砍老玩家挑剔的检验。游戏里骑砍的内味很正,在骑砍第一、第三人称四项格挡的基础上,进化成了8向格挡,对变相挡反党来说,挑战又上了一个台阶。

游民星空

除了“砍杀”外,在“骑马”环节上,这游戏也是细节满满。比如在马背上的战斗,还用了动作捕捉还原骑马;在各种弓箭器械的使用时,也都是严格按照骑砍的操作手感。甚至拉弓如果一直不射手就会抖准心就难瞄准,这些设定都是为了增加玩家的代入感。

游民星空

整体上来说,由于《帝国神话》采用虚幻4画质,在画质表现力和细节上,都能够保证代入感,让玩家在游戏中沉浸其中而不会因为感官体验不真实而有“出戏”的感觉。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏