游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三界恢复平静!《梦幻西游》电脑版大海龟玩法正式结束

2020-07-31 15:08:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

满城大海龟,惊喜嗨翻天!最近几天,《梦幻西游》电脑版的大海龟围城大事件引发了很大轰动。在游戏中,无数玩家变成了颜色各异的大海龟,在梦幻三界四处遨游。对于此次的围城事件,许多玩家都制作出了各种各样的大海龟表情包,彻底让其成为了殿堂级存在。如今,大海龟玩法已经正式结束,三界也回到了最初的样子。不过此次事件的主角大海龟却因此一炮走红,成为了目前游戏中最热门的召唤兽。

游民星空

海龟围城毕生难忘,惊喜玩法回味无穷

早在新资料片“绘梦山河”发布之时,大海龟就曾在视频中表示要为所有梦幻玩家准备一份特殊大礼。为了得到大海龟的这份礼物,很多玩家在游戏刚刚更新后便来到了线上。但让人没想到的是,玩家们一上线就变成了大海龟,还收到了大海龟要占领梦幻世界的邮件,让很多玩家差点以为游戏出了bug。看到如此惊人的场景,一些玩家不但没慌,反而截取了游戏中的各种搞笑图片并将其传至网上。自此,大海龟事件在网上彻底走红,引发了无数路人的围观。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏